たまりば

  グルメ・料理 グルメ・料理  調布市 調布市


2014年10月27日

海老、ズッキーニ、Boursinのペッパー入りクリームチーズのキッシュ♫



エビのキッシュ

今日はいつもの海老、アボカド、モツァレラチーズではなく、海老、ズッキーニ、そしてフランスBoursinのペッパー入りクリームチーズのキッシュを焼きました。

Boursinの塩気のあるチーズも海老と良く合うと思います。

仕上げに赤いパプリカパウダーを振ってお化粧しました。上に乗せて焼いたローズマリーの良い香りがします。




同じカテゴリー(キッシュ)の記事画像
本日のキッシュ2種とスコーン
今日も焼きました♪秋のキッシュ♫
秋のキッシュ♪
本日のキッシュ2種と栗渋皮煮入りパウンドケーキ
本日のキッシュ2種
ほうれん草、ツナ、フェタチーズのキッシュ♫
同じカテゴリー(キッシュ)の記事
 本日のキッシュ2種とスコーン (2014-11-16 10:45)
 今日も焼きました♪秋のキッシュ♫ (2014-10-24 11:30)
 秋のキッシュ♪ (2014-10-19 10:30)
 本日のキッシュ2種と栗渋皮煮入りパウンドケーキ (2014-10-17 11:30)
 本日のキッシュ2種 (2014-10-11 10:45)
 ほうれん草、ツナ、フェタチーズのキッシュ♫ (2014-10-10 11:30)

Posted by ラ・カージュ  at 11:30 │Comments(0)キッシュ

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
海老、ズッキーニ、Boursinのペッパー入りクリームチーズのキッシュ♫
    コメント(0)