2014年10月27日
海老、ズッキーニ、Boursinのペッパー入りクリームチーズのキッシュ♫
今日はいつもの海老、アボカド、モツァレラチーズではなく、海老、ズッキーニ、そしてフランスBoursinのペッパー入りクリームチーズのキッシュを焼きました。
Boursinの塩気のあるチーズも海老と良く合うと思います。
仕上げに赤いパプリカパウダーを振ってお化粧しました。上に乗せて焼いたローズマリーの良い香りがします。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |