2014年04月28日
塩バターキャラメルマドレーヌ
塩バターキャラメルのマドレーヌを焼きました。
粗塩をほんの少し降りかけてから焼いているので、キャラメルの香ばしさと甘さの中にほんのり感じる塩気が特徴のマドレーヌです。
お茶のお供に、おやつに、是非どうぞ。
本日のキッシュ2種と栗渋皮煮入りパウンドケーキ
かぼちゃのミニマドレーヌ
マロンパウンドケーキ♫
☆栗の渋皮煮入りマロンパウンドケーキ☆
栗づくしのパウンドケーキ♡
秋のお出かけにラ・カージュでテイクアウトをどうぞ♡
かぼちゃのミニマドレーヌ
マロンパウンドケーキ♫
☆栗の渋皮煮入りマロンパウンドケーキ☆
栗づくしのパウンドケーキ♡
秋のお出かけにラ・カージュでテイクアウトをどうぞ♡