2014年09月09日
北海道産蕎麦粉100%のガレット
ラ・カージュのガレットは北海道産の蕎麦粉だけを使っています。
まだクレープほどなじみの薄いガレットをお手軽に、お気軽に楽しんで頂きたいと思っています。
定番のコンプレット(卵、ハム、チーズ)は500円です。
その他、スモークサーモンやツナサラダ、燻製の鴨などもございます。
また、甘いデザートガレットもお勧めです。
人気はフルーツ三昧やリンゴとバニラアイスのガレットです。
シンプルにハチミツ、ヌテラ、自家製塩バターキャラメルだけのガレットもおやつにピッタリです。
そして、食欲の秋にはボリュームたっぷりでお得なキッシュとお飲み物のセットを是非どうぞ。
「たまりば」運営事務局でインターンシップをしている学生スタッフです。
ガレットとても美味しそうですね^^
私は未だにガレットというものを食べたことがなく、いつも食べたいと思っているのですが、
この記事を読み、画像をみたことで一層その欲が増しました!!
時間があるときに立ち寄りたいと思います!!
いつもお世話になっております。コメント有り難うございます。普通のクレープは既に知らない人はいない位ポピュラーで人気ですよね。蕎麦粉のガレットは生地に甘みを付けていないので、お食事系もデザート系の甘い具材とも良く合います。生地もこんがりと焼くので香ばしくてクレープとは違う美味しさです。お値段もお手頃ですので、是非一度お試し下さいね。