たまりば

  グルメ・料理 グルメ・料理  調布市 調布市


2014年06月27日

今日は桜のフィナンシェ

 

昨日に引き続き、今日は桜のフィナンシェを焼きました。


桜フィナンシェ

桜の季節はとっくに終わってしまいましたが、桜の花の塩漬けを乗せて、ほんのり塩気を感じるとっても美味しいフィナンシェです。icon31

お茶のお供に、和のフィナンシェを是非おひとつどうぞ。




同じカテゴリー(焼き菓子)の記事画像
本日のキッシュ2種と栗渋皮煮入りパウンドケーキ
かぼちゃのミニマドレーヌ
マロンパウンドケーキ♫
☆栗の渋皮煮入りマロンパウンドケーキ☆
栗づくしのパウンドケーキ♡
秋のお出かけにラ・カージュでテイクアウトをどうぞ♡
同じカテゴリー(焼き菓子)の記事
 本日のキッシュ2種と栗渋皮煮入りパウンドケーキ (2014-10-17 11:30)
 かぼちゃのミニマドレーヌ (2014-10-07 14:08)
 マロンパウンドケーキ♫ (2014-10-04 09:00)
 ☆栗の渋皮煮入りマロンパウンドケーキ☆ (2014-09-29 10:00)
 栗づくしのパウンドケーキ♡ (2014-09-19 11:05)
 秋のお出かけにラ・カージュでテイクアウトをどうぞ♡ (2014-09-01 11:55)

Posted by ラ・カージュ  at 08:00 │Comments(0)焼き菓子

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
今日は桜のフィナンシェ
    コメント(0)