2014年06月27日
今日は桜のフィナンシェ
昨日に引き続き、今日は桜のフィナンシェを焼きました。
桜の季節はとっくに終わってしまいましたが、桜の花の塩漬けを乗せて、ほんのり塩気を感じるとっても美味しいフィナンシェです。
お茶のお供に、和のフィナンシェを是非おひとつどうぞ。
タグ :フィナンシェ
本日のキッシュ2種と栗渋皮煮入りパウンドケーキ
かぼちゃのミニマドレーヌ
マロンパウンドケーキ♫
☆栗の渋皮煮入りマロンパウンドケーキ☆
栗づくしのパウンドケーキ♡
秋のお出かけにラ・カージュでテイクアウトをどうぞ♡
かぼちゃのミニマドレーヌ
マロンパウンドケーキ♫
☆栗の渋皮煮入りマロンパウンドケーキ☆
栗づくしのパウンドケーキ♡
秋のお出かけにラ・カージュでテイクアウトをどうぞ♡