たまりば

  グルメ・料理 グルメ・料理  調布市 調布市


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by たまりば運営事務局  at 

2014年10月27日

海老、ズッキーニ、Boursinのペッパー入りクリームチーズのキッシュ♫



エビのキッシュ

今日はいつもの海老、アボカド、モツァレラチーズではなく、海老、ズッキーニ、そしてフランスBoursinのペッパー入りクリームチーズのキッシュを焼きました。

Boursinの塩気のあるチーズも海老と良く合うと思います。

仕上げに赤いパプリカパウダーを振ってお化粧しました。上に乗せて焼いたローズマリーの良い香りがします。


  

Posted by ラ・カージュ  at 11:30Comments(0)キッシュ